政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 热点关注

热点关注

审计署第四期“审计大讲堂”在京举办

信息来源:审计署 信息提供日期:2018-07-27 视力保护色:

  7月24日,审计署2018年第四期“审计大讲堂”在京举办。

  农业农村部党组书记、部长,中央农村工作领导小组副组长兼办公室主任韩长赋作了关于实施乡村振兴战略的专题讲座。审计署党组书记、审计长胡泽君主持,署领导,署各单位、中央纪委国家监委驻审计署纪检监察组、各省级审计机关和部分市县审计机关干部分别在署机关主会场和各地分会场聆听讲座。

  实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务。韩长赋从习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述、实施乡村振兴战略的背景和意义、实施乡村振兴战略的重点工作及关键举措等方面进行了全面、系统解读,受到广大审计干部好评。

  此次大讲堂提升了审计干部对新时代实施乡村振兴战略重大意义、总体要求和重点任务的认识和理解,将有助于进一步做好实施乡村振兴战略相关审计工作。

(石敏琦)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。