政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 热点关注

热点关注

【委员5分钟】陈倩雯:服务“一带一路”倡议 推动国有企业走出去

信息来源:深圳广播电影电视集团 信息提供日期:2018-03-16 视力保护色:

  《委员5分钟》是深圳市政协与深圳广电集团壹深圳两会期间联合策划推出微视频访谈类节目。

  本期嘉宾:陈倩雯,全国政协委员,民进广东省委会副主委、深圳市委会主委,深圳市政协副主席。陈倩雯是专家型官员,她同时担任深圳市审计局局长,带领深圳市审计机关广大干部,坚持围绕中心服务大局,勇于开拓创新,积极推进落实审计制度改革,有效实现审计监督全覆盖,在促进城市建设、民生发展、生态文明等方面富有成效。

  陈倩雯在省、市政协平台上有多年履职经验,在政协和统一战线工作中主动凝聚发展力量。今年起,陈倩雯成为新一届全国政协经济界别的委员。

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。