政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 审计热点动态

审计热点动态

[央视新闻]一图解读2017政府工作报告 真招、实招、硬招 含金量高!

信息来源:央视新闻 信息提供日期:2017-04-19 视力保护色:

 

  十二届全国人大五次会议3月5日上午9时在人民大会堂开幕,听取和审议国务院总理李克强关于政府工作的报告,报告回顾了“十三五”开局之年取得的成就,并部署了2017年九大工作任务。

 

 

  从楼市去库存到严查假脱贫,从政府如何花钱到企业如何创新,从取消手机长途费到提高医保补贴,报告既谈到政府不能“新官不理旧账”,也提出“不让科研人员再为琐事分心”,总理说了啥?真招、实招、硬招都有哪些?

 

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。