政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 通知公告

通知公告

深圳市审计局关于2019年度审计项目建议征集采纳情况的公告

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-09-25 视力保护色:

  为科学制定2019年度审计项目计划,增强审计项目编制工作的针对性和科学性,进一步提高审计监督效能,2018年9月3日至9月20日,我局在深圳市审计信息网“交流互动”版块的“民意征集”栏目就全市2019年审计项目计划建议向社会公开征求意见。截至2018年9月20日共收到2条反馈意见,具体如下:

  一、建议对政府部门领导干部开展自然资源资产离任审计,客观评价领导干部任职期间履行自然资源资产管理和环境保护责任情况,为考核监督领导干部提供依据,促进领导干部进一步树立科学的发展观和政绩观,促进资源环境保护和生态文明建设。

  二、建议加大对保障性住房、教育医疗民生保障等资金和项目的审计力度,进一步加大对涉及民生的重点领域、重点资金和重点项目的监管,确保各种惠民政策落地,维护广大人民群众的合法权益 。

  对于上述建议,我局将围绕市委市政府的中心工作,统筹审计资源,在2019年审计项目计划中予以充分考虑 。

  特此公告。

深圳市审计局

2018年9月25日

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。