政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 通知公告

通知公告

深圳市审计局招聘审计辅助人员公告

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-06-14 视力保护色:

  因工作需要,深圳市审计局面向社会招聘16名审计辅助人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘职位、人数及职责

  (一)招聘职位:审计辅助人员(非公务员编制、非事业编制)。

  (二)招聘人数:16名。其中:财会审计类10名,行政综合类3名,计算机类3名。

  (三)工作职责:协助开展审计项目实施或审计管理工作;协助从事行政综合协调等工作;协助从事信息化建设等工作。

  二、招聘对象及基本条件

  (一)招聘对象

  年龄在30周岁及以下(1988年6月10日后出生);已取得大学本科以上学历、学士以上学位的全日制普通高等院校毕业生(2018年7月31日前毕业)。

  (二)基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规及规章;

  2.具有良好的品德和职业道德,无违法犯罪记录;

  3.符合拟聘用岗位所需的专业、资格条件;

  4.年龄符合相应要求;

  5.身体健康,吃苦耐劳,热爱审计工作,具备较强的团队合作精神,服从工作安排。

  6.具备其他资格条件。具体详见《深圳市审计局招聘审计辅助人员岗位表》(附件1)

  三、招聘程序

  (一)报名

  1.报名时间:2018年6月12日至6月27日。

  2.报名方式。采用电子邮件方式报名,每名应聘者限报一个岗位。报名材料包括:(1)《深圳市审计局审计辅助人员报名表》(附件2,需附彩色证件照)。(2)身份证、毕业证、学位证、学历认证报告等扫描件。(3)在校学习期间成绩单、英语等级证、计算机等级证、专业技术资格证等扫描件。(4)留学回国考生须提供教育部门学历认证扫描件。(5)岗位有要求政治面貌为中共党员或中共预备党员的,须提供所在党组织开具的证明或流动党员活动证或党费证扫描件。(6)其他能体现学习和工作期间成绩的有关证明材料扫描件。报名者要保证所填报和提交资料的真实性,如发现有弄虚作假行为,取消聘用资格。

  请将上述材料命名为“报考岗位代码+考生姓名+材料名称”,并将所有文件压缩制成以“报考岗位代码+考生姓名”命名的压缩包,发送到电子邮箱sjjrs@szaudit.cn,邮件主题为“报考岗位代码+考生姓名”。

  (二)笔试

  根据各岗位报名情况择优确定进入笔试人员。以电子邮件或短信形式通知参加笔试人员,未进入笔试人员不再另行通知。笔试重点测试考生的专业基础、文字综合能力。

  (三)面试

  根据笔试情况择优确定进入面试人员。面试重点测试考生的语言表达能力以及适应审计工作需要的综合素质。面试时间和地点另行通知。

  (四)体检、考察和聘用

  统一组织体检,拟聘用人员提供无犯罪证明、征信报告和计划生育材料参加考察。体检或考察不合格的,不予聘用。体检和考察结果合格的,办理聘用手续。

  (五)其他

  本次招聘不组织任何形式的考前培训,不指定任何辅导教材,不收取任何费用。

  四、用工方式

  拟聘用人员与劳务派遣服务供应商签订1年的用人合同,并派往深圳市审计局工作。试用期1个月,试用期满考核不合格的,解除劳动合同。

  五、薪酬待遇

  审计辅助人员薪酬待遇根据个人技能、综合素质及工作岗位提供具有市场竞争力的薪酬待遇,并按有关规定缴纳社会保险费和住房公积金。

  咨询电话:0755-83055937、0755-83055626、(工作时间)。

  附件:

  1. 深圳市审计局招聘审计辅助人员岗位表

  2. 深圳市审计局审计辅助人员报名表

  

  

深圳市审计局

2018年6月12日

  


微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。