政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 通知公告

通知公告

深圳市审计局 深圳市内部审计协会关于表彰深圳内审机构2016-2017年度优秀审计项目的通报

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-01-19 视力保护色:

各内审单位:

  依据《深圳市审计局 深圳市内部审计协会关于开展2016-2017年度内审机构优秀审计项目评选的通知》(深审〔2017〕280号)和《深圳内部审计机构优秀审计项目评选办法》、《优秀审计项目2017评分标准》的相关规定,经专家评审、网上公示并报经市审计局确定,深圳市投资控股有限公司审计与风险管理部组织实施的《深圳市投资控股有限公司“八项规定”执行情况专项审计》等14个项目被评为深圳内审机构2016-2017年度优秀审计项目;深圳供电局有限公司审计部组织实施的《2014至2016年修理项目专项审计》等18个项目被评为深圳内审机构2016-2017年度表扬审计项目,现予以通报表彰。

  附件:1.深圳内审机构2016-2017年度优秀审计项目

  2.深圳内审机构2016-2017年度表扬审计项目

深圳市审计局 深圳市内部审计协会

2018年1月19日


微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。