政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 通知公告

通知公告

深圳市审计局 深圳市内部审计协会关于2017年内部审计理论研讨论文活动评选结果的通报

信息来源:市审计局 市内审协会 信息提供日期:2017-12-27 视力保护色:

各内审机构:

  为加强内部审计理论研究,推动内部审计工作发展,市审计局、市内审协会联合组织开展了以“防范风险,提高效益”为主题的理论研讨活动,全市内部审计机构、内部审计人员积极参与,共征集论文21篇。经论文作者互评和专家组评审,评出一等奖2篇;二等奖3篇;三等奖5篇;表扬奖11篇。

  深圳市地铁集团荣获优秀组织奖。

  现对获奖论文及机构予以通报表扬,希望广大内部审计机构进一步加强学习交流,不断提高我市内部审计工作的质量和水平。

  附件:2017年内部审计理论研讨论文及组织获奖名单

深圳市审计局 深圳市内部审计协会

2017年12月25日

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。