政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 通知公告

通知公告

深圳市审计局面向全省公开选调公务员的公告

信息来源:市审计局 信息提供日期:2017-12-20 视力保护色:

  为进一步拓宽选人用人渠道,充实审计力量,构建合理的审计队伍梯队,我局现启动面向全省公开选调公务员工作,现将有关事项公告如下:

  一、选调职位

  综合管理类:副主任科员及以下公务员(参照公务员法管理人员)共6名,具体选调职位及资格要求详见《深圳市审计局公开选调公务员(参公人员)职位表》(附件1)。

  二、选调范围

  广东省内各级机关单位(含省直属机关的驻深单位)在编在职公务员或参照公务员法管理的工作人员;跨职类报考人员须符合深圳市公务员跨职组跨类交流转任有关条件规定。

  三、选调条件

  (一)年龄30周岁以下 (1987年1月10日以后出生),全日制研究生及硕士以上学位或具有相关高级职称者可放宽至35周岁(1982年1月10日以后出生);

  (二)具有3年以上公务员工作经历(含试用期,截止时间为2018年1月10日),历年公务员年度考核结果均为称职以上等次;

  (三)具有全日制普通高等院校本科以上学历及学士以上学位;

  (四)身体健康、遵纪守法、工作勤勉、任劳任怨;

  (五)符合任职回避规定;

  (六)报考须经原单位同意,所有职位要求到我单位任职后最低工作年限为5年

  (七)根据有关规定,具有下列情形之一的人员不接受报名:

  1.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

  2.在受处分期间或者处分影响期限未满的;

  3.按照有关规定未满最低工作服务年限及深圳市聘任制公务员在现用人单位首次聘用期间的;

  4.任职试用期间的;

  5.受限于其他任职年限或合同规定的;

  6.因敏感岗位处于保密期的;

  7.法律法规规定的其他情形。

  四、选调程序

  按照报名、资格初审、笔试、面试(含审计专业考试)、体检、资格复审、考察、调动等程序进行。

  (一)报名

  1.报名时间:公告发布之日起至2018年1月10日止(以电子邮件发件时间为准);

  2.报名方式:在符合报名条件和职位要求的前提下,每人限报一个职位,且不得报考高于本人职级的职位。

  报名采用电子邮件报名方式,报名时请按顺序提供以下材料(所有材料使用A4纸张,电子邮件主题按照“选调公务员+报考职位代码+现工作单位职务+姓名”格式填写,所有材料按顺序放在一个文件夹压缩后作为附件)。

  (1)《深圳市审计局公开选调公务员(参公人员)报名表》(附件2)及近期大一寸蓝底证件照1张;

  (2)公务员(参照公务员法管理人员)证明(《公务员登记表》或《参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记表》扫描件、最新《干部任免审批表》扫描件、任现职级文件扫描件、《公务员(参公人员)身份承诺书》扫描件(附件3),以上4份材料最少提供1份);

  (3)身份证、户口簿(首页及本人页);

  (4)毕业证、学位证扫描件(境外学历学位者需提供教育部认证证明);

  (5)专业技术资格、职称等其他证明材料扫描件;

  (6)其他反映个人工作能力和实绩的证明材料扫描件。

  报名者将相关材料电子版(纸质材料提供电子扫描件)发送电子邮件至sjjrs@szaudit.cn,联系人:洪先生;电话:0755-83055506。

  (二)资格初审

  根据选调条件和报名材料,对报名人员进行资格初审。通过资格初审的,深圳市审计局通知笔试考试时间和地点,未通过资格初审的, 深圳市审计局也将向报考人员反馈情况。

  (三)考试

  考试形式包括笔试、面试及审计专业考试。笔试以行政职业能力测验和申论为主,测试应试人员综合知识能力和书面文字表达能力。

  面试采取结构化面试形式,重点考察选调人员的现场应变能力、分析和解决问题能力及口头表达能力。

  加试审计专业考试。审计专业考试采取非结构化面试形式,重点考察应试人员履行审计职责必须的专业知识和技能及团队协作能力。

  深圳市审计局通知笔试合格人员参加面试和审计专业考试时间和地点。

  (四)其他程序

  体检、资格复审、考察、调动等环节另行向相关人员通知。

  如因选调人自身或其所属单位原因无法办理相关手续,则终止该人员选调。参加选调人员提交的材料有弄虚作假或存在其他与本人实际情况严重不符情况的,一经发现即取消选调资格,并通报其工作单位。

  本公告未尽事宜,由深圳市审计局负责解释。

深圳市审计局

2017年12月20日



微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。