政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 通知公告

通知公告

深圳市审计局 深圳市内部审计协会关于报送2017年度内部审计情况报表和内部审计工作总结的通知

信息来源:深圳市审计局 深圳市内部审计协会 信息提供日期:2017-11-24 视力保护色:

各区(新区)审计局、各内审单位:

  根据审计署办公厅关于内部审计情况统计报表制度和中国内部审计协会关于内部审计情况统计工作的要求,现将《内部审计情况报表》(审统07表)印发给你们,请各内审机构认真组织填写,各区(新区)审计局报送合并的《内部审计情况表》应附并表的内审单位名单,各内审机构报送《内部审计情况表》的同时一并报送本单位(部门)2017年度内部审计工作总结。相关要求如下:

  一、统计范围

  统计和总结涉及的内部审计工作情况区间为2016年12月1日至2017年11月30日。

  二、报送时间要求

  12月12日前各单位必须完成报送工作。市内审协会负责报表及工作总结汇收工作。《内部审计情况报表》和内部审计工作总结分别报送电子件及一份纸质件,没有相关内容的报送空表,报送纸质件须加盖公章,填报过程中遇到问题请及时咨询和反馈。

  三、年度内部审计工作总结内容要求

  2017年度单位内部审计工作基本情况、主要成效和工作经验,存在的困难和问题,加强内部审计工作的意见和建议,2018年度内部审计工作主要思路等。

  附件:1.内部审计情况报表

  2.内部审计情况报表主要指标解释

  联系人:李晓莹 张玉姣

  联系电话:83653874

  电 邮:sznsxh@szaudit.cn

  传 真:83655075

  地 址:深圳市福田区深南中路统建楼东一栋14楼

深圳市审计局 深圳市内部审计协会

2017年11月22日


微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。