政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 通知公告

通知公告

深圳市审计局、深圳市内部审计协会关于开展2016-2017年度内审机构优秀审计项目评选的通知

信息来源:深圳市审计局 深圳市内部审计协会 信息提供日期:2017-10-13 视力保护色:

深审〔2017〕280号

各内审机构:

  为提高内部审计工作质量和更好地服务组织发展的需要,发挥优秀审计项目的示范和导向作用,根据《深圳内部审计机构优秀审计项目评选办法》(以下简称《评选办法》),经研究,确定在年底前开展2016-2017年度深圳内审机构优秀审计项目评选工作。现将有关事项通知如下:

  一、评选范围及条件

  评选范围是深圳内部审计机构2016年9月-2017年9月已实施完成的审计项目(已形成档案),评选条件按《评选办法》第三条执行,选送参评项目自评得分须达到150分。

  二、评选标准

  暂按《深圳市内审机构优秀审计项目评分标准——2017》执行(见附件1)。

  三、评选程序

  (一)申报。各报送项目参选单位比照评分标准对本单位相关审计项目进行自评,根据《评选办法》的规定确定申报项目,在申报表(见附件2)中填写自评得分结果。2017年11月17日前将参选项目档案卷宗及相关资料原件、申报表以及参选档案移交表(见附件3)一式二份报送至深圳市内部审计协会秘书处。

  (二)评选。根据《评选办法》的规定,评选工作由市内部审计协会《优秀项目评审专家库》中抽选相应人数的专家组成评审小组,按照《评分标准》对报送的项目和资料进行评审打分,评选办公室根据评分结果提出评选名单和评审意见,报送评选领导小组审定并公示。

  (三)表彰。由市审计局、市内部审计协会公布内审机构优秀审计项目评选结果,并予以表彰。

  联系人: 张玉姣

  联系电话:83653874 邮箱:sznsxh@szaudit.cn

  报送地址:深南中路统建楼1栋14楼秘书处

  附件:1.深圳市内审机构优秀审计项目评分标准--2017

  2.深圳市内审机构优秀审计项目申报表

  3.参选《内审机构优秀审计项目》档案移交表

深圳市审计局 深圳市内部审计协会

2017年10月11日



微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。