政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 图片新闻

图片新闻

市审计局举办机构改革转隶干部迎新春茶话会

信息来源:市审计局 信息提供日期:2019-02-11 视力保护色:

  2月11日上午,农历己亥猪年大年初七开工日,市审计局举行机构改革转隶干部迎新春茶话会,局领导与转隶干部欢聚一堂、恭贺新春、互送祝福。市政协副主席、市审计局局长陈倩雯同志出席茶话会,市审计局巡视员沈安利同志主持会议。陈倩雯局长代表市审计局向转隶来的20位干部职工致以新春的祝福和诚挚的问候,希望所有转隶干部在新的一年按照市委、市政府的决策部署,坚定信心、振奋精神,扎扎实实推进各项工作,认认真真履行岗位职责,在新时代走在前列、在新征程勇当尖兵,共同完成好审计机关机构改革任务,共同推进深圳审计事业新发展。转隶干部对局领导和同志们的关心、关爱表示感谢,纷纷表示将坚决执行市委市政府的各项决策部署,严格贯彻落实机构改革的各项工作要求,迅速转变角色,融入审计大家庭,在新的岗位上发挥自己的专长和智慧,为深圳审计事业新发展贡献力量。

  其他局领导张美秀、袁经、杨江涛、郑奕新、宋令芳、张志忠参加了茶话会。

(局改革办供稿)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。