政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 图片新闻

图片新闻

深圳市审计局课题成果选送参加全国“经济责任审计创新与发展”专题研讨会

信息来源:市审计局 信息提供日期:2019-01-11 视力保护色:

  1月8日,中国审计学会举办的“经济责任审计创新与发展”合作研究课题成果汇报交流暨专题研讨会在北京召开,来自审计署、全国20余个省市的审计同仁们齐聚一堂,探讨审计理论与实践,共谋经济责任审计创新与发展。中国审计学会本次共收到论文156篇,精选22篇论文编入研讨会论文集,并指定其中4篇论文作者汇报交流。深圳市审计局经济责任审计专业局彭爱萍、晏艳华同志撰写的论文《经济责任审计结果公开刍议》入选《“经济责任审计创新与发展”合作研究课题成果汇报交流暨专题研讨会论文集》,晏艳华同志应邀参加了专题研讨会,并围绕“经济责任审计结果公开的理论基础”、“经济责任审计结果公开的现状分析”和“经济责任审计结果公开途径探索”作精彩发言,展现了深圳审计干部过硬的业务水平和专业的理论素养,充分彰显了深圳审计人的精神风貌。

(市局经责局二处 陈欣)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。