政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 图片新闻

图片新闻

市审计局召开会议通报专题民主生活会召开情况部署中央巡视反馈问题整改落实工作

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-09-18 视力保护色:

  9月13日下午,市审计局党组召开巡视整改落实工作领导小组(扩大)会议,部署中央巡视深圳反馈问题的整改落实工作,通报局领导班子巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会召开情况。领导小组部分成员、直属专业局班子成员、各处室主要负责同志(党支部书记)等参加了会议。

  会上,何锐军同志代表局党组通报了局领导班子专题民主生活会上开展对照检查、批评和自我批评情况,市委督导组的点评意见,以及会前准备情况和会后研究制定《关于巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会的整改工作方案》情况。会议对下一步落实中央第十二巡视组反馈意见的整改落实工作进行了部署,进一步明确了整改任务、整改措施、责任清单和具体要求。何锐军同志就如何落实中央巡视反馈问题整改责任,切实抓好专题民主生活会整改工作,进一步加强基层党建工作,提了四点要求:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不折不扣抓好中央巡视反馈问题的整改落实。二要坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,努力营造更加风清气正的政治生态。三要切实履行主体责任,全面落实新时代党的建设总要求,把基层党组织锻造得更加坚强有力。四要提高政治站位,正确处理接受巡察监督与抓好当前工作的关系,积极支持配合巡察工作顺利开展。

(市局办公室 时以军)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。