政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 图片新闻

图片新闻

深圳市审计局召开2018年重点审计工作中期进展情况通报会

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-09-10 视力保护色:

  9月6日下午,市审计局在天平大厦10楼会议室召开了2018年重点审计工作中期进展情况通报会。通报会上,市政协副主席、审计局局长陈倩雯同志对参加会议的市人大代表、政协委员、对口联系部门及党派代表和特约审计员表示感谢,市审计局总审计师杨江涛同志介绍了市审计局基本情况及深圳审计工作的主要特点、十八大以来党中央对审计工作重大决策部署情况及习近平总书记在中央审计委员会第一次会议时重要讲话精神、通报了市审计局2018年上半年重点审计工作进展情况、建议提案办理情况以及对口联系工作的有关情况,并向与会人员征求2019年审计项目计划的建议。

  市人大计划预算委委员王文若、市政协委员黄维芬、市政协社法民宗委工作处调研员谭小娜、民盟盟员周伟、徐济勇以及特约审计员曾志刚、孙荃在听取情况汇报后,对市审计局2018年上半年的工作成绩给予了肯定,并对2019年审计项目计划提出了意见和建议。市审计局将继续做好审计工作,通过工作通报会等多种形式,不断加强与代表委员、对口联系部门及特约审计员的联系,进一步提升审计履职能力与水平。

(市局综合处 余佳宝)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。