政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 图片新闻

图片新闻

市审计局举办领导干部自然资源资产离任审计专题培训

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-06-29 视力保护色:

  6月28日,市审计局举办2018年“领导干部自然资源资产离任审计”专题培训,促进提高全市审计干部专业能力和水平,保障领导干部自然资源资产离任审计工作顺利开展。市审计局经责局副局长、高级审计师彭爱萍围绕领导干部自然资源资产离任审计的背景意义、国内外审计现状、深圳市开展的理论基础以及审计案例分析四方面做了专题讲座。市审计局资源环境处处长郑铁军传达了审计署有关领导干部自然资源资产离任审计的最新精神和要求。市审计局副局长、经济责任审计专业局局长袁经参加培训并作动员讲话,全市共60多名审计骨干参加了培训。

  袁经同志提出两点要求:一是各区局同志要及时把培训的主要内容和提出的要求向单位领导汇报,各区局领导要高度重视,抓好领导干部自然资源资产离任审计工作。二是要学以致用,用理论知识来指导审计工作实践,推动深圳市领导干部自然资源资产离任审计工作迈上新台阶。

(市局综合处 赵紫安)

  

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。