政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 图片新闻

图片新闻

陈倩雯同志赴光明新区宣讲调研督导学习贯彻党的十九大精神

信息来源:光明新区审计局 信息提供日期:2018-01-12 视力保护色:

  1月4日下午,深圳市政协副主席、审计局局长陈倩雯同志率队赴光明新区审计局宣讲调研督导学习贯彻党的十九大精神。宣讲会由新区党工委委员、组织人事局局长李世清同志主持,新区纪检监察局(审计局)主要负责人及审计分管负责人、各办事处纪工委书记、区属企业纪委书记及新区审计局全体审计干部等50余人参加了会议。

  会上,新区审计局负责人汇报了光明新区审计局学习贯彻党的十九大精神情况及2017年审计工作开展情况。随后光明、玉塘街道办事处纪工委书记结合年度审计工作对学习贯彻十九大精神情况进行发言。

  陈倩雯同志对大家学习贯彻党的十九大精神的情况予以肯定,对新区审计历年来取得的业绩和成效表示高度赞许,并对新区审计提出新要求和新期盼。她强调,要把学习贯彻落实党的十九大会议精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,推动学习宣传贯彻往深里走、往实里抓,按照党中央统一部署,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,自觉践行党的根本宗旨,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治站位、增强政治觉悟。坚持加强队伍建设,积极培养复合型审计人才,注重培养专业能力、专业精神,着力增强审计干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展新要求的能力,最大限度地激发审计干部队伍的活力、凝聚力和创造力,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质审计干部队伍。

  会后,陈倩雯同志一行深入基层,对光明新区基本农田改造项目进行了调研,要求各部门加强工作协调,解决基本农田改造中遗留的问题。

(光明新区审计局 余腾飞)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。