政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 图片新闻

图片新闻

《深圳市审计志(2004-2015)》第一次编纂会议召开

信息来源:市局综合处 信息提供日期:2018-01-08 视力保护色:

  1月5日上午,市审计局在天平大厦召开《深圳市审计志(2004-2015)》第一次编纂会议,市审计局党组成员、总审计师杨江涛出席会议,市史志办地方志处处长周华同志应邀参加会议并作指导。经过一年多的搜集整理,《深圳市审计志(2004-2015)》已编纂完成第一稿。会议介绍了编修进展情况和存在的问题,研讨了进一步优化完善的方法和途径,对下一步加快推进编纂工作进行了部署。会议要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为基本遵循,树立精品史志意识,进一步完善组织机构,加大配合支持力度,把修志工作抓紧抓好抓实,编纂出“堪存堪鉴”的审计史志成果。周华同志在会上对《深圳市审计志(2004-2015)》(第一稿)给予了充分肯定,就阶段成果提出了具体修改完善意见,并就如何进一步完善后续编纂工作进行了培训指导。全市审计机关40余人参加会议。

(市局综合处 凌春杰)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。