政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 图片新闻

图片新闻

市政协副主席、市审计局局长陈倩雯同志带队赴坪山区审计局调研指导审计工作

信息来源:坪山区审计局 信息提供日期:2017-11-21 视力保护色:

  11月17日下午,市政协副主席、市审计局局长陈倩雯同志一行赴坪山区审计局调研指导工作。市审计局党组成员、副局长袁经同志以及市局办公室、综合处的有关负责同志陪同出席了会议。

  会上,陈倩雯同志听取了坪山区审计局党组书记、副局长张秀丽同志关于区审计局工作开展的情况汇报并予以了充分肯定,希望坪山区审计局进一步梳理全年计划完成情况,确保完成全年工作任务,提前谋划2018年审计计划制定,确保项目计划管理的科学性、严肃性和权威性,有力提升审计管理水平。她对进一步做好审计工作提出几点要求:一是围绕中心开展各项工作。按照十九大报告提出的打好决胜全面小康三大攻坚战的战略部署,关注精准脱贫、污染防治、重大风险防范等重点领域工作,坚持问题导向,切实维护人民群众的根本利益。二是依法开展审计工作。严格按照法定权限履行审计监督职责,提高审计监督的独立性,保障依法独立行使审计监督权。三是在提高审计质量上下功夫。坚持“数量服从质量”原则,把质量放在首位,严格按照审计规范开展工作,强化审计管理,高标准高质量完成各项工作任务。四是市区两级形成合力。市审计局对口联系的局领导要把服务各区放在首位,在改革的新形态下,上下联动,加强协作,做好沟通交流,推进各项工作顺利开展。五是强化廉政风险防控。要时刻绷紧廉洁自律这根弦,审计机关领导班子要管好干部,带好队伍,以身作则,把廉政责任扛在肩上,维护审计系统的荣誉。

  会前,陈倩雯同志还看望了审计机关选派至坪山区开展基层建设工作的审计干部。

(坪山区审计局 贝静琳)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。