政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 图片新闻

图片新闻

深圳市在全国内部审计先进集体和先进工作者评比中获得佳绩

信息来源:市内审协会秘书处 信息提供日期:2017-11-07 视力保护色:

  11月3日,中国内部审计协会在北京召开学习党的十九大暨全国内部审计先进集体和先进个人表彰大会。大会邀请第十一届全国政协副主席、中国内部审计协会名誉会长李金华,国务院国资委党委委员、总会计师沈莹,以及审计署、证监会有关领导作为嘉宾参加大会,部分中央单位内部审计机构负责人,以及各省、自治区、直辖市和计划单列市内部审计(师)协会会长、秘书长和来自全国各地的内部审计先进集体和先进工作者代表400余人参加了会议。广东省审计厅内审指导中心杜静副主任、获奖代表深圳市国有资产监督管理委员会李余征处长、深圳市内审协会邓平会长、谢建鸿秘书长参加会议。

  会上,第十一届全国政协副主席、中国内部审计协会名誉会长李金华、中国内部审计协会副会长兼秘书长鲍国明以及中央党校经济学部经济教研室主任李鹏教授作了讲话。他们对获得表彰的内部审计先进集体及先进工作者表示热烈祝贺并指出,广大内部审计机构和人员、各级内部审计协会要学习宣传贯彻党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展、质量变革、效率变革、动力变革,着力加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系。

  深圳市在此次“双先”评比中取得佳绩。深圳市国有资产监督管理委员会及深圳市地铁集团有限公司荣获“全国内部审计先进集体”称号;深圳市燃气集团股份有限公司审计部黄慧红同志及深圳能源集团股份有限公司审计管理部马凤鸣同志荣获“全国内部审计先进个人”称号。

(市内审协会秘书处供稿)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。