政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 图片新闻

图片新闻

深圳市审计局开展纪律教育学习月活动暨党组理论学习中心组集中学习——党组书记何锐军同志讲专题党课

信息来源:市局办公室 信息提供日期:2017-09-22 视力保护色:

  根据局纪律教育学习月活动和党组理论学习中心组的学习安排,9月8日下午,市审计局党组书记何锐军同志作了以“坚守纪律底线,做忠诚干净担当的好干部”为主题的专题党课辅导报告。

  何锐军同志联系从全国到省、市的正风反腐案件,阐述了目前党风廉政建设和反腐败工作所面临的新形势新要求,再联系审计机关发生的违纪违法案件,要求全市审计机关广大党员、干部要深刻认识新形势新要求,充分认清纪律作风考验的长期性、复杂性、艰巨性,坚决地把纪律挺在前面。从四个方面系统论述了做忠诚干净担当的好干部的要求:一是要坚定理想信念,做到时刻谨记入党初心、坚持提升党性修养、不断强化宗旨意识。二是要增强“四个意识”,做到坚持政治立场、增强政治敏锐性和鉴别力、坚定维护党中央权威。三是要守住纪律底线,最要紧的是严守党纪国法、最基本的是做到廉洁从审、最重要的是用权不失原则。四是要坚持以上率下,做到在落实责任上率先垂范、在查摆问题上率先垂范、在抓早抓小上率先垂范。守纪律是党性修养的重要内容,忠诚干净担当是对党员干部是否合格的基本考验;法纪面前,任何人都不能心存侥幸;违反法纪,任何人都不能指望法外施恩;每个党员干部都应该把党的纪律刻印心上,把守纪律作为一种精神追求和行为习惯。何锐军同志寄希望每一名党员、每一名干部真正做一个严守纪律、忠诚干净担当的合格的党员干部,真正做一个严守纪律、忠诚干净担当的合格的公职人员,把纪律挺在前面,把心思凝聚在干事创业上,不断推动深圳审计事业继续前进和创新发展,以良好的精神风貌和优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

  市政协副主席、审计局局长陈倩雯同志,党组成员、副局长沈安利同志,副巡视员张志忠同志,以及全局广大党员、干部聆听了专题党课,参加党课学习的还有各区(新区)审计局主要负责同志。

(市局办公室)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。