政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 图片新闻

图片新闻

审计署副审计长陈尘肇同志到深圳调研指导审计工作

信息来源:市局综合处 信息提供日期:2017-09-08 视力保护色:

  9月7日上午,审计署副审计长陈尘肇同志到深圳市审计局,就学习贯彻习近平总书记7.26讲话精神、省以下审计机关人财物统一管理以来审计项目计划实施情况和中央深化国有企业和国有资本审计监督若干意见的贯彻落实情况进行专题调研。座谈会上,市政协副主席、市审计局局长陈倩雯同志进行了专题汇报,反映了新形势下审计工作面临的困难和问题,并就做好今后审计项目计划工作提出了建议意见。陈尘肇同志听取汇报后,对深圳市审计机关开展的工作给予了充分肯定,要求深圳市审计机关严格控制审计质量、严格防范廉政风险,结合学习习近平总书记7.26讲话精神,围绕“三大攻坚战”资金安排,把防范风险作为审计工作的重要内容,把扶贫攻坚作为审计工作重中之重,重点关注大额资金、重大项目和重大政策落实情况,注重审计方式方法,努力发挥更好的审计监督效果。局党组书记何锐军同志,局党组成员、副局长沈安利同志,副巡视员张志忠同志参加了座谈,市审计局办公室和综合处负责同志列席了会议。

(市局综合处 凌春杰)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。