政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 图片新闻

图片新闻

2017年广东省县级地方党委政府主要领导干部经济责任异地同步审计进点视频会议和宝安分会场会议顺利召开

信息来源:宝安区审计局 信息提供日期:2017-07-07 视力保护色:

  6月28日上午,广东省召开县级地方党委政府主要领导干部经济责任异地同步审计进点视频会议,会议在省审计厅设立主会场,22个县级地方党委政府主要领导干部经济责任所在地设立分会场。广东省审计厅党组成员、省经济责任审计联席会议办公室主任李业章主持会议。省审计厅厅长何丽娟、省委组织部副部长武延军、省纪委常委黄力出席会议并作重要讲话,会议要求各级党委政府充分认识此次审计的重要意义,全力支持、配合审计工作,同时从严从实,抓好审计整改落实。

  会后,宝安区副区长梁敏华主持召开宝安分会场会议,省审计厅宝安审计组副组长梁小羽宣读《审计通知书》,区委书记黄敏、区长姚任依次分别述职,并进行表态发言。黄敏同志要求全区上下要统一认识,高度重视,积极配合审计工作;各街道、各部门要正视问题,边审边改,以此为契机,补齐宝安工作短板,提高决策管理水平;要加强工作衔接,全力做好审计工作保障。姚任同志强调:各街道、各部门要严格按照审计组的要求汇报工作、提供资料;要雷厉风行,举一反三,积极抓好整改落实;要全力衔接,做好审计工作后勤保障。深圳市审计局副巡视员张志忠要求全市审计机关、宝安区委区政府要大力支持配合,齐心协力做好本次审计工作。省审计厅宝安审计组组长蓝杰提出:被审计领导干部、各街道、各部门要高度重视审计工作;要积极配合,按审计组的要求及时、真实、完整地提供相关资料,实事求是地反映情况;要正确认识审计的目的和意义,经济责任审计采取的是问责式出具审计报告,以问题为导向,主要反映被审计单位是否依法依规依纪;要建立长效监督机制。

(宝安区审计局 章姗姗、叶燕红)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。