政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 图片新闻

图片新闻

省审计厅组织海珠区异地同步审计组完成审计现场进点

信息来源:经责一处 信息提供日期:2017-07-04 视力保护色:

  6月28日上午,省审计厅骆贵全副厅长带领深圳市异地审计组全体成员赴广州市海珠区人民政府召开海珠区委、区政府领导干部任期经济责任审计进点会。会上,深圳市审计局经济责任审计专业局副局长、海珠区经济责任审计组组长彭爱萍宣读了审计通知书,介绍本次经济责任审计的工作内容、时间、范围和审计重点等情况。审计组听取了海珠区领导干部的述职报告,并对海珠区基本情况、重大经济决策、内部管理制度、财务工作、重点支出项目等方面进行了解。省审计厅副厅长骆贵全同志对海珠区委、区政府对本次审计工作的重视和配合表示感谢,对本次审计工作提出了要求。一是要全面深刻理解审计重点和内容,这既是对两位主要领导任职期间履行经济责任情况的一次审计和评价,也是对该区各项工作的一次全面体检。二是要建立审计联系人制度,确保审计组的需求能及时传达给相关部门和人员。骆贵全同志要求审计组严控审计质量,严格审计管理,严守审计纪律认真开展审计工作。

(经责一处 周亚芳)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。