政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

省审计厅领导到前海调研指导现场审计工作

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-11-09 视力保护色:

  11月7日上午,广东省审计厅党组成员、副厅长黄建勋同志在市审计局党组书记何锐军同志和市局党组成员、机关党委副书记郑奕新同志的陪同下到前海调研指导。调研组一行在前海现场重温学习了习近平总书记视察广东时重要讲话精神,并专程到省审计厅和市审计局前海自贸片区建设情况联合审计组审计现场调研指导工作。调研组首先来到前海改革创新展示厅,通过与前海管理局相关人员深入交流,了解了前海目前最新发展创新的成果以及前海自贸片区最新改革创新举措。调研组随后来到前海石公园,重温了习近平总书记视察广东时重要讲话精神,深刻体验习近平新时代中国特色社会主义思想指导前海改革开放伟大实践取得的丰硕成果。随后省审计厅领导来到审计工作小组现场,黄建勋副厅长要求省厅和市局的审计人员要紧密协作,上下联动,做好这次省厅统一组织的专项审计,为粤港澳大湾区建设做出贡献。

(市局金融处 张静)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。