政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

市审计局召开2018年度重点科研课题中期推进会

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-11-02 视力保护色:

  10月31日下午,市审计局在10楼会议室召开2018年度重点科研课题中期推进会,听取承接2018年审计重点科研课题各课题组对课题的研究方法、完成情况、现有成果、创新点等内容的汇报。2018年,市审计局确定审计科研重点课题7项,其中1项为中国审计学会年度合作课题,1项为省审计厅年度重点课题,目前各课题研究进展情况良好,承担的省审计厅重点课题已经完成结项。会议要求各课题组要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,运用科学的研究方法,不断提升课题成果质量,按时完成课题研究。

(市局综合处 张文涛)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。