政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

南京市审计局到市审计局调研座谈

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-10-12 视力保护色:

  10月11日上午,南京市审计局万晓义副局长一行到深圳市审计局调研交流审计监督全覆盖的有关工作。深圳市审计局副局长张美秀同志主持会议,局办公室、综合处、行政处负责人和相关处室同志参加座谈。

  深圳市审计局张美秀副局长介绍了深圳市审计机关基本情况、审计工作特色,各有关处室负责人分别介绍了部门预算执行审计全覆盖、大数据审计和审计项目计划管理等方面的做法。随后双方就有关问题进行了深入交流。南京市审计局万晓义副局长表示,希望继续加强两地业务交流,共同推动审计工作再上新台阶。

(市局综合处 赵紫安)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。