政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

审计署企业司领导到市审计局调研指导国有企业审计监督工作

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-09-26 视力保护色:

  9月19日,审计署企业司副司长赵喜林一行二人到市审计局,就贯彻落实中办国办关于加强对国有企业和国有资本审计监督若干实施意见以及开展国有资本和国有企业审计情况进行现场调研和指导。市审计局党组成员、副局长张美秀、企业审计处和综合处负责同志参加会议并作了全面工作汇报。

  张美秀同志代表深圳市审计局领导班子对赵副司长一行表示热烈欢迎,对审计署长期以来对深圳审计工作的高度重视和支持表示感谢,并详细介绍了近年来市审计局在全国较早开展国有企业审计监督全覆盖的工作进展和成效。赵喜林副司长对深圳市审计局开展国有资本审计监督起步早、查得深、全覆盖、突出重点的不断探索和显著成效、境外审计工作走在前列等给予充分肯定,并对照中央文件的具体条款在对国资主管部门是否履职尽责、中介机构审计质量监督是否列入审计项目、审计信息化管理、审计资源整合情况、对内部审计工作的指导、审计计划管理和各种交办任务之间如何规范化管理等方面,进行了悉心指导和深入交流。

(市局企业审计处 王丽萍)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。