政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

深圳市审计局“七一”荣获深圳市委、市直属机关工委多项表彰

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-07-06 视力保护色:

  在庆祝中国共产党成立97周年和改革开放40周年之际,深圳市审计局荣获中共深圳市委、中共深圳市直属机关工委多项表彰,其中市审计局综合处党支部荣获“市直机关工委系统先进基层党组织”称号表彰;市审计局机关纪委副书记、政府投资审计专业局办公室支部书记蔡炳湖同志荣获“市直机关工委系统优秀党务工作者”称号;市审计局政府投资审计专业局总审室张吉园同志荣获市委授予“深圳市新担当新作为先进典型”称号。

  2018年是中国共产党成立97周年,也是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,深圳市审计局各基层党组织和广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真抓好“大学习、深调研、真落实”,改革创新、锐意进取,担当作为、攻坚克难,创先争优、积极奉献,着力提高机关党建工作质量,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,积极推进我市审计制度改革和审计事业发展,涌现出一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和先进典型。

  这次受到上级表彰的先进集体和先进个人是深圳市审计局各基层党组织和广大党员干部中的优秀代表,他们政治坚定,自觉遵守政治纪律和政治规矩;宗旨意识强,党性修养好;对党忠诚,勇于担当;业绩突出,作风正派;严于律己,清正廉洁。深圳市审计局各基层党组织、广大党员干部纷纷表示,要向受表彰的先进集体和先进个人学习,一要学习他们坚定信念、对党忠诚的政治品格,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,落实全面从严治党责任,从严抓好自身建设。二要学习他们心系群众、无私奉献的公仆情怀,始终做到全心全意为人民服务,模范履行职责,强化责任使命担当,坚持为民创业、干净干事。三要学习他们恪尽职守、艰苦奋斗的优良作风,始终保持干事创业、开拓进取的激情,以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信,奋力在新时代干出新气象、实现新作为,推动深圳审计事业新发展,为深圳奋力实现“四个走在全国前列”当好改革开放“两个重要窗口”做出审计更大贡献。

(市局综合处 郭义文)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。