政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

深圳市审计局召开纪念中国共产党成立97周年座谈会

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-07-04 视力保护色:

  6月29日上午,深圳市审计局召开纪念中国共产党成立97周年“七一”座谈会,局党组书记何锐军同志为大家上党课,回顾中国共产党97年光辉历程,表彰先进,激励士气,鼓舞干劲,动员审计机关广大党员干部进一步解放思想,与时俱进,团结拼搏,扎实工作,为推动新时代深圳审计事业改革发展再立新功、再创佳绩。

  会议表彰了市审计局先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,并号召全市审计机关各级党组织、广大党员干部要向受表彰的先进集体和先进个人学习,以先进典型为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,切实履行全面从严治党的政治责任,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,积极推进我局党的建设和审计工作取得新的更大发展。先进基层党组织代表宋令芳同志、深圳市“新担当新作为”先进典型张吉园同志和优秀共产党员代表晏艳华同志先后作交流发言。会议还为参加我局开展的“坚定理想信念,勇当新时代审计标兵”主题征文活动获奖的同志颁发了荣誉证书。  

  何锐军同志为大家上了一堂精彩的专题党课,带领大家回顾建党97周年以来我们党走过的光辉历程,结合审计机关面临的新机遇、新挑战,就如何更好地继承党的光荣传统和优良作风,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用,更好地增强党员干部的责任感和使命感,更好地立足岗位做一名忠诚干净担当的新时代共产党人和审计干部,更好地履职尽责,为深圳市实现“四个走在全国前列”的最前列做出贡献提出了八点要求。会议要求,全市审计机关、全体审计干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,坚持以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信,强化政治建设、能力建设、廉政建设和作风建设,以实际行动落实党中央对审计工作的重大决策部署,依法全面履行审计监督职责,奋力攻坚、顽强拼搏,为推动新时代特区审计事业发展做出新的更大贡献。

  党组成员、副局长兼机关党委书记张美秀同志主持了座谈会。党组成员、副局长袁经同志和副巡视员张志忠同志,局直属单位班子成员,机关党委、机关纪委委员,各党支部书记、副书记,优秀共产党员、优秀党务工作者,部分党员、群众代表共60多人参加了座谈会。

  座谈会后,全局审计干部开展“广东扶贫济困日”捐款活动,局领导和各处室代表现场捐款,为助力脱贫奉献审计干部一份爱心。

(局机关党委供稿)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。