政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

市审计局认真组织开展2018年保密自查自评工作

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-06-26 视力保护色:

  6月22日,根据市保密委员会《关于组织开展机关、单位保密自查自评工作的通知》要求,市审计局对保密自查自评工作进行专题部署,印发《深圳市审计局保密自查自评工作方案》,认真组织开展2018年保密自查自评工作。通过自查自评,市审计局进一步提高全体人员对保密工作重要性的认识,增强制度的严肃性和执行力,建立完善保密自查自评工作长效机制,促使全体人员转变工作观念、树立保密主体意识、落实保密主体责任,切实将保密工作落实到各项工作中。

(市局综合处供稿)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。