政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

市审计局党组书记何锐军参加支部专题学习会要求认真开展纪律作风专项整治月活动

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-06-13 视力保护色:

  6月12日下午,市审计局综合处党支部按照《中共深圳市审计局党组关于印发纪律作风专项整治月活动实施方案的通知》要求,组织召开支部专题学习会,落实纪律作风专项整治月第一阶段(集中学习教育阶段)任务,市审计局党组书记何锐军同志以普通党员身份参加会议。在当天全市党建工作暨党风廉政建设工作会议结束后,综合处党支部迅速召开支部专题学习会,部署落实纪律作风专项整治月活动工作安排。何锐军同志在支部专题学习会上指出,要坚持把党的政治建设摆在首位,全体工作人员要严格对照《深圳市审计机关纪律作风专项整治对照检查负面清单》,逐项进行个人对照检查,查摆自身存在的问题,深入剖析原因,把专项整治活动落到实处,着力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。

(市局综合处 郭义文)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。