政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

共青团深圳市审计局支部委员会召开换届大会

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-06-05 视力保护色:

  6月1日下午,共青团深圳市审计局支部委员会换届大会在天平大厦三楼电教室隆重召开。市政协副主席、市审计局局长陈倩雯同志,局党组成员、副局长兼机关党委书记张美秀同志,局党组成员、机关党委副书记郑奕新同志,局机关纪委副书记蔡炳湖同志以及局全体团员出席会议,上级团组织代表、市直机关团工委副书记汤抒睿同志到会指导。

  在庄严的国歌声中,共青团深圳市审计局支部委员会换届团员大会正式拉开帷幕。郑奕新同志宣读了市直机关团工委有关同意换届的工作批复,局团支部书记胡重辉同志代表本届团支部做工作报告。会议审议通过了工作报告,并选举产生了新一届团支部委员会,幸凌、宋坤、王超、陈欣、刘婉卿等5名同志当选为新一届团支部委员。在随后召开的团支部第一次全体委员会议上,幸凌当选为支部书记,宋坤当选为支部副书记。

  会上,深圳市直机关团工委副书记汤抒睿同志代表上级团组织对大会的召开表示热烈祝贺,他充分肯定了深圳市审计局团支部过去几年所取得的成绩,并对新一届团支部提出三点工作要求:一是要认真学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神;二是抓好团组织建设和青年思想教育工作;三是紧密联系青年,服务青年。

  局党组成员、副局长兼机关党委书记张美秀同志代表局机关党委对大会的圆满召开表示热烈的祝贺,对市直机关团工委给予的大力支持表示衷心的感谢。她指出,本次团员大会是我局共青团工作的新起点,对新时代推进我局团的建设具有十分重要的意义。她对新一届团支部工作提出四点意见:一是坚持把思想政治建设摆在首位,要紧紧围绕党的建设总要求,让十九大精神在青年心中落地生根;二是坚持永葆先进的核心竞争力,提升团组织建设整体水平;三是坚持联系青年,做广大青年值得信赖的贴心人;四是坚持活泼向上,打造新一代深圳审计人风采。

  市政协副主席、市审计局局长陈倩雯同志对本次换届大会的胜利召开表示祝贺,对上一届团支部所做的工作表示衷心的感谢。她寄语广大青年审计干部:一是牢记使命,做政治坚定的表率;二是勤学善思,做业务上的骨干和审计工作的精英,为审计工作贡献自己的智慧与力量;三是勇于担当,克服畏难情绪,大力发挥敢闯创新精神。市局领导班子将全力以赴支持年轻人的发展,希望新一届团支部做好团的建设,形成合力,不辜负全体团员青年以及上级团组织对我们的信任和期望。

(局团支部 幸凌)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。