政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

深圳市审计局认真学习贯彻中央审计委员会第一次会议精神

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-05-25 视力保护色:

  5月23日晚,中央电视台新闻联播节目报道了中央审计委员会第一次会议召开的消息。深圳市审计局领导班子高度重视,播出期间迅速要求全体审计干部收看新闻联播节目,阅读审计署、广东省审计厅微信公众号发出的新闻宣传稿,认真学习中央审计委员会第一次会议精神。陈倩雯局长当晚收看节目后,第一时间通过审计微信群转发相关新闻并提出了学习要求。她强调指出,中央审计委员会的成立和中央审计委员会第一次会议的胜利召开,是我国审计发展史上的一件历史性大事,对于加强党对审计工作的领导、做好新时代审计工作具有重大的现实意义和深远的历史意义。她要求全市审计机关广大审计干部认真学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,把新时期党中央对审计工作的新要求,不折不扣落实到各项审计工作中,争当审计改革先锋。何锐军党组书记也特别叮嘱综合部门及时跟踪审计署和省审计厅的贯彻落实情况,及时做好学习传达工作。深圳市全体审计干部收看和阅读新闻后,纷纷表示倍受鼓舞、倍感振奋,深感使命之光荣、责任之重大。

  5月24日下午,深圳市审计局利用召开深圳市经济责任审计工作联席会议的机会,由陈倩雯局长在会上及时向市纪委、市委组织部、市编办、市人力资源保障局和市国资委等单位传达了中央审计委员会第一次会议精神,请各成员单位支持深圳市审计管理体制改革工作,把习近平总书记的重要讲话精神落到各项审计工作。

(市局综合处 廖晶莹)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。