政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

《审计文摘》转载深圳审计成果

信息来源:市审计学会 信息提供日期:2018-05-21 视力保护色:

  5月1日出版的《审计文摘》2018年第5期,转载了两篇深圳审计的动态和成果。在该刊《委员、代表话审计》栏目,转载了《中国审计报》采写的《访全国政协委员、深圳市审计局局长陈倩雯》一文,该文系两会期间陈倩雯同志就我国国有企业境外投资接受记者专访时的思考与建言;在《异域采撷》栏目,选载了深圳市审计局赴美学习考察组的学习报告《基于风险导向的美国公共部门审计监督》,该文首发于《特区审计》2017年第4期。《审计文摘》由教育部主管、中国人民大学主办,是国内唯一一家审计类选刊。

(市审计学会秘书处 洪琪琪)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。