政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

市领导对审计研究报告作出批示

信息来源:市审计学会 信息提供日期:2018-05-16 视力保护色:

  5月4日,市政府党组成员陈彪同志对深圳市审计局和深圳市审计学会报送的审计科研成果《政策执行跟踪审计研究》作出批示,对其内容、研究方法、研究成果予以充分肯定,指出该成果对促进审计工作具有积极的指导作用,要求进一步加强研究,不断推进审计理念的创新转变,为新时代中国特色社会主义建设服务。《政策执行跟踪审计研究》由市审计局和市审计学会联合开展,市审计局局长陈倩雯同志任课题组组长。该课题被纳入广东省审计厅2017年度重点课题和深圳市“十三五”哲学社会科学规划课题,课题阶段性成果已发表于《特区实践与理论》杂志,课题最终成果对于深化和推进政策执行跟踪审计具有较强的针对性和指导性。

(市审计学会秘书处 张文涛)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。