政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

市审计局和南京审计大学合作再结硕果

信息来源:市审计学会 信息提供日期:2018-05-10 视力保护色:

  2018年3月28日出版的《审计研究》2018年2期,刊登了深圳市审计局和南京审计大学合作的学术成果《大数据环境下的数据式绩效审计模式研究》一文。这是继深圳市审计局和南京审计大学签署战略合作框架协议后,在审计科研方面合作取得的又一成果。《审计研究》是中国审计学会主办的国家社科基金资助期刊,被南京大学列入CSSCI期刊。

(市审计学会秘书处)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。