政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

深圳市审计局召开纪念“五四”运动99周年青年团员座谈会

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-05-09 视力保护色:

  5月4日下午,深圳市审计局召开纪念“五四”运动99周年青年团员座谈会。局党组成员、机关党委副书记郑奕新同志出席了会议,并对团支部及青年审计干部提出三点要求:一是要政治过硬。要提高政治站位,坚定理想信念,不忘初心跟党走,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,在局党组的领导下开展团支部各项工作。二是要本领高强。要不断加强自身学习,提高素质能力,熟练掌握审计新技能、新方法,增强干好审计工作的本领,多历练敢担当,早日成为深圳审计队伍的主力军。三是要有群众性。团支部要利用自身独特的优势,发挥桥梁纽带和聚合带动作用,调动青年审计干部工作的积极性,为开创我市审计工作新局面作出新贡献。座谈会上,青年审计干部还围绕“如何做一名合格审计人”分别发言,交流自己对审计工作的感受。

(局团支部 宋坤)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。