政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

深圳市审计局组织全体干部职工收看中央电视台现场直播马克思诞辰200周年纪念大会

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-05-08 视力保护色:

  5月4日上午10时,深圳市审计局组织全体干部职工收看中央电视台现场直播的马克思诞辰200周年纪念大会,收听了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话。习近平总书记的重要讲话高度评价了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的重大贡献,总结了我们党带领全国人民高举马克思主义伟大旗帜所取得的丰功伟绩,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求,强调推动马克思主义不断发展是中国共产党人的神圣职责。会后,同志们纷纷表示,要认真学习好、贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,进一步加强对马克思主义的学习,深刻领会马克思主义的丰富内涵,用马克思主义武装头脑、指导实践,不断提高党性修养,坚定“四个自信”,坚守共产党人的理想信念,增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,切实把习近平总书记的重要讲话精神贯穿到审计工作的全过程,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

(市局机关党委供稿)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。