政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

市审计局团支部组织青年干部赴东江纵队北撤纪念公园开展现场教学活动

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-04-08 视力保护色:

  4月1日,为增进青年干部思想交流,提升审计队伍凝聚力量,市审计局团支部组织新入职青年干部赴东江纵队北撤纪念公园开展现场教学活动。在纪念园内,青年干部们观看纪念碑文,回顾了东江纵队在抗日战争时期的英勇事迹及北撤山东后在新的战场做出的突出贡献。大家一致认为,在步入新时代的今天,作为深圳审计队伍中的青年力量,大家应在深圳经济特区过去近40年来取得辉煌成就的基础上,用拼搏和奋斗推动审计事业取得新的发展。

(市局团支部供稿)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。