政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

审计署办公厅调研组到深圳开展审计全覆盖情况调研

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-04-08 视力保护色:

  4月2日至3日,为更好地贯彻落实党的十九届三中全会提出的“构建统一高效审计监督体系,实现全覆盖”的要求,审计署办公厅文华宜副主任率调研组到深圳对审计全覆盖推进落实情况进行调研,重点了解深圳市审计机关全覆盖规划制定、全覆盖实施推进、审计方式方法创新等方面情况,总结好的经验和做法,听取存在的问题和困难,研究对策建议,进一步推进审计全覆盖,更好地发挥审计监督作用。

  4月2日,调研组在天平大厦10楼召开座谈会,分别听取了市审计局和各区(新区)审计局负责人关于审计监督全覆盖工作情况的汇报。4月3日,调研组到福田区审计局进行实地调研,听取了区级审计机关审计全覆盖情况介绍,查阅审计档案,重点了解全覆盖推进过程中面临的问题和困难,以及对审计署的意见和建议。

(市局综合处 宋坤)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。