政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

宝安区政府郭子平区长一行到市审计局座谈交流

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-03-22 视力保护色:

  3月20日上午,宝安区委副书记、区长郭子平同志一行到访市审计局,开展座谈交流。市政协副主席、市审计局局长陈倩雯、党组书记何锐军、副局长沈安利、副局长张美秀和宝安区副区长梁敏华等同志,以及市局相关处室、宝安区审计局负责同志参加了座谈。

  会上,宝安区审计局汇报了2017年工作情况及2018年工作计划,郭子平区长通报了到宝安区审计局调研情况,并就2018年审计重点工作、改革创新举措等进行了深入交流。陈倩雯局长表示,新时代审计工作将逐条对照习近平总书记重要指示要求,以“走在最前列”的标准不折不扣抓好贯彻落实,希望宝安区大力支持审计部门依法履职、聚焦主业,推动政府投资审计回归监督本位,同时善用审计监督力量优化党委政府各项工作,积极推动审计管理体制改革;市审计局也将一如既往地支持宝安区审计局开展工作,形成市区两级审计监督合力,推动新时期审计事业再上新台阶。

(市局综合处郭义文)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。