政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

市审计局义务植树保护鹏城绿水青山

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-03-19 视力保护色:

  阳春三月,又是一个绿化植树的好时节。3月16日上午,市审计局党组成员、机关党委专职副书记郑奕新带领17名审计干部职工代表,积极响应市绿化委员会义务植树的号召,前往宝安区罗田森林公园开展义务植树活动。大家不顾坡陡泥泞,撕袋放苗,挥锹培土,覆泥压实,种下数十棵广州樱树苗。“绿水青山就是金山银山”。审计人员亲手植下的一株株树苗,为绿色深圳、美丽鹏城增添一抹盎然春色。

(市局办公室 潘辉)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。