政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

市审计局召开深圳市本级2017年度部门预算执行情况审计进点会

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-03-12 视力保护色:

  3月5日下午,市审计局在天平大厦三楼大会议室召开深圳市本级2017年度部门预算执行情况审计项目进点会,市本级28个一级预算单位的办公室负责人和财务人员参加了会议。市审计局张美秀副局长到会并作了讲话。

  张美秀副局长介绍了审计管理体制、审计事项分类、审计项目计划管理、全口径预算执行审计、部门预算执行审计等情况。她指出,2016年以来,市审计局不断探索部门预算执行大数据联网审计方法,调整审计组织方式,扩大审计覆盖面,基本实现了部门预算执行审计全覆盖。她要求各预算单位强化政治站位,规范预算行为,从严管理“三公”经费等一般性财政支出,加强对项目经费支出的绩效管理,积极配合审计工作;同时要求审计人员创新审计方式,严格遵守审计纪律,忠实履行审计职责 。

  会后,各审计小组按照分工分别与被审计单位进行了衔接。

(市局行政处供稿)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。