政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

深圳市审计局编印工作指引服务过渡期政府投资项目结(决)算工作

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-03-08 视力保护色:

  3月7日,深圳市审计局编印《政府投资项目结(决)算工作指引》(以下简称《指引》),指导各相关单位做好《深圳经济特区审计监督条例》等特区法规和规范性文件修改后过渡期内的政府投资项目工程结算、竣工决算工作。该《指引》包含过渡期内政府投资项目结(决)算审核业务工作流程、法规修订文件和近期出台的相关配套规范性文件等内容。其中的工作流程图简明扼要地介绍了过渡期内政府投资项目结(决)算审核工作的业务程序以及质量核查要求,对建设单位委托审核机构以及申请工程价款的方式流程进行了说明。印制的《指引》摆放在市审计局政府投资项目审计专业局办事大厅内,供各建设单位、各区审计部门取阅;其电子版也公布在深圳审计信息网供公众查阅。

(投资局总审室 杨蓓)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。