政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

深圳市审计局参加省保障性安居工程跟踪审计赴广州审计组召开临时党支部会议

信息来源:市局资金处 信息提供日期:2017-12-08 视力保护色:

  12月5日,按照省审计厅统一部署,深圳市审计局派出审计人员赴广州开展2017年度保障性安居工程跟踪审计。审计进点的当晚,审计组临时党支部利用休息时间召开了第一次支部会议,集中学习了党的十九大精神,并布置了学习《习近平谈治国理政》第二卷的任务。支部党员结合审计工作纷纷表示,保障性安居工程是重大民生实事,关系百姓切实利益,开展好保障性安居工程审计是审计机关学习贯彻党的十九大精神的具体举措,一定要按时高质量地完成此次审计任务。临时党支部会议对今后工作提出三点要求:一是提高站位,依法审计。要充分发挥临时党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带头积极主动工作,努力提高工作效率。二是加强团结,注意安全。党员同志要关心审计组其他成员日常生活,注意饮食安全、出行安全,发现问题及时报告。三是严守纪律,廉洁自律。必须严守政治纪律和政治规矩,遵守廉政纪律、工作纪律、保密纪律,树立深圳审计干部的良好形象。

(市局资金处供稿)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。