政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

市审计局召开新录用公务员座谈会

信息来源:市局综合处 信息提供日期:2017-11-29 视力保护色:

  11月28日,市审计局召开新招录公务员座谈会,市政协副主席、市审计局局长陈倩雯和市审计局党组书记何锐军与新入职的审计干部进行了座谈。座谈会由市审计局党组成员、副巡视员郑奕新主持,市审计局办公室有关负责同志参加了座谈会。

  根据审计事业发展和审计队伍建设的需要,今年市审计局招录了一批公务员。座谈会上,新录用的公务员各自分别介绍了个人情况,汇报了近期的思想动态。陈倩雯局长祝贺大家过关斩将成为一名光荣的公务员,热烈欢迎大家加入市审计局这个大家庭,为市审计局输入了新鲜血液,优化了审计队伍结构。她向新同事提出了四点要求:一是珍惜机会。在有多种选择的情况下,大家不约而同地选择公务员这份职业,选择审计事业,通过激烈竞争,如愿以偿,要珍惜机会。二是珍惜基础。深圳审计经历了30多年的发展,经过前辈们的艰苦摸索,已有一个很好的工作基础,大家要珍惜所处的这个时代和这个城市。三是珍惜时间。年青就意味着有活力有冲劲有理想有抱负,大家要珍惜青春岁月,充分利用年轻的优势打好基础。四是从“新”开始。中国特色社会主义进入了新时代,大家要立足创造新业绩,注重学习新知识,提升新能力,争创新局面,取得新进步。党组书记何锐军同志强调,习总书记在党的十九大报告中指出,青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当、国家就有前途,民族就有希望。大家作为一名公务员、一名党员干部,要按照习总书记的要求严格要求自己,努力锤炼自己。一是坚定理想信念,做公务员不能是为了谋取私利,而是要为人民利益做实事。二是要树立终身学习的理念;三是要清正廉洁,淡泊名利,遵守纪律。

(市局综合处供稿)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。