政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

市内审协会举行全国内部审计先进集体和先进工作者颁奖仪式

信息来源:市内审协会 信息提供日期:2017-11-23 视力保护色:

  11月21日下午,深圳市内审机构全国内部审计先进集体和先进工作者颁奖仪式在天平大厦三楼电教室举行。仪式由市内审协会秘书长谢建鸿主持,市审计局总审计师杨江涛和市内审协会会长邓平为获奖的先进集体和工作者颁奖。深圳燃气集团、深圳市地铁集团及国资委领导先后在会上发言。市审计局总审计师杨江涛作了总结讲话,对受表彰的单位和个人表示祝贺并强调,获奖单位要以此次表彰为契机,贯彻落实党的十九大精神,领会十九大的丰富内涵和思想精髓,学习先进、分享经验,深刻紧密结合内审工作实际,推动“双先”表彰成果的转化,使之成为内部审计工作创新发展、提高成效的新动力。

(市内审协会供稿)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。