政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

重庆市审计局到深圳市审计局调研财税审计和重大政策落实跟踪审计工作

信息来源:市局财政处 信息提供日期:2017-11-03 视力保护色:

  近日,重庆市审计局副局长丁时勇、财政审计处处长徐涛一行到访深圳市审计局,就财政税收审计、重大政策贯彻落实跟踪审计工作的开展情况和经验做法进行交流座谈。座谈会上,张美秀副局长介绍了深圳市局的组织架构和审计业务开展情况,以及富有深圳特色的绩效审计工作情况等。袁经副局长具体介绍了深圳市局重大政策落实跟踪审计的组织方式、审计重点、成果利用,以及利用财政审计联网平台、税收征管审计联网平台进行大数据审计的经验和做法。双方在审计方法、审计思路、利用计算机审计等方面进行了充分交流。市审计局财政处和办公室相关人员参加了座谈。

(市局财政处 柴九宁)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。