政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

市人大代表高度重视前海综合交通枢纽等两个项目跟踪监督结果

信息来源:投资审计轨道组 信息提供日期:2017-10-10 视力保护色:

  9月28日下午,市人大计划预算委员会相关领导及部分省市人大代表,冒着高温赴前海综合交通枢纽和深圳湾滨海红树林修复工程两个项目的施工现场进行调研。市审计局政府投资审计专业局副局长赵剑云率领跟踪监督审计组陪同调研。上述两个项目均被列入2017年人大跟踪监督内容,建设单位代表在现场简要汇报了项目的建设情况,赵剑云同志汇报了市审计局配合人大对该两个项目的跟踪监督情况,并指出了项目存在未严格履行基本建设程序、未能有效执行合同工期及在实施过程中暂停建设、调整投资规模、调减总概算等问题。此次调研,人大代表对市审计局的跟踪监督工作予以高度认可,同时要求项目建设单位一定要重视此次监督发现的问题,积极整改,认真做好项目前期工作,尽早与有关部门沟通联系完善相关程序,健全体制机制,确保项目建设资金安全有效合规使用。

(投资审计轨道组 石锦峰)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。