政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

市审计局经济责任审计专业局开展7个街道异地审计项目交叉审核工作

信息来源:经责局总审室 信息提供日期:2017-09-26 视力保护色:

  9月14日,市审计局经济责任审计专业局召集2017年度7个街道异地审计组开展审计项目的交叉审核工作。市审计局副巡视员张志忠同志主持会议,并强调7个街道异地审计项目应坚持五个统一,即统一定性、统一处理、统一格式、统一审核、统一时间,同时要求审计组要把握“三个区分”的原则,实事求是,依法依规对审计发现问题作出处理,要加快工作进度,确保审计项目准时保质完成。

  本次审核工作以审计组之间交叉审核的形式,从审计报告的格式、审计评价内容和审计发现问题的定性、法规依据、处理处罚情况等方面进行,通过审核工作规范了同类问题的定性和处理,审核完成后,张志忠同志还主持会议通过了《7个街道项目交叉审核的规范性要求》,既对审计项目进一步规范,又促进街道异地审计工作更加合规、高效地开展。

(经责局总审室 柯楚洁)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。